首页» 审计资讯» 审计处2018年荣获表彰

审计处2018年荣获表彰

发文时间:2019-03-04

 

  2018年,审计处认真贯彻上级部门和学校党委、行政的部署,深入落实全面从严治党各项要求,准确把握新时代党的建设主脉,真正把纪律和规矩挺在前面,找准审计监督在全面从严治党中的职责定位,围绕执行党的六大纪律和审计“八不准”工作纪律,规范自己的行为。以确认监督为基础、咨询服务为导向,自觉服务学校发展大局,较好地完成了上级部门和学校安排的各项工作任务。

  2018年,通过推荐评选,聊城大学审计处荣获山东省内审学会2018年度“先进集体”荣誉称号、山东省教育内审学会2018年度“先进集体”荣誉称号,并有两名同志分别评选为山东省教育内审学会“先进个人”和聊城市2018年度内部审计师协会“先进个人”荣誉称号。

  此次表彰将激励全体员工以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任意识、更加务实的工作作风,不忘初心、牢记使命、奋发有为,在工作中取得新的更大成绩。

 

审计处

2019年3月4日