首页» 审计资讯» 审计处党支部召开换届选举大会

审计处党支部召开换届选举大会

发文时间:2019-10-08

  根据学校党委部署和机关工委要求,近日,审计处党支部召开党员大会,听取党支部工作报告,选举产生了新一届支委会和党支部书记。本次会议由审计处副处长、党支部组织委员张峰主持。

  会议开始,首先由支部书记马跃华同志,带领大家怀着无比崇敬的心情,面对党旗,再一次重温了入党誓词!  然后,按照程序听取了支部书记马跃华同志代表中共聊城大学审计处支部委员会作的工作报告,全体与会党员进行了审议,一致同意支部的工作报告。大会认为,报告对过去3年工作的总结实事求是,客观总结了过去3年的工作成绩与经验,分析了当前改革发展面临的形势,明确了今后三年的发展目标和任务措施,对审计处党支部党的建设作出了总体部署。 报告回顾了过去三年,党支部积极推进思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,以扎实有效的党建和思想政治工作为保证,不断强化审计监督,积极为学校健康发展保驾护航所取得的成绩。同时,指出了存在的不足。并对下一届党支部工作思路和重点提出了新的要求,报告要求要认真总结经验、改正不足,开拓创新、科学规划,严肃纪律、勇于担当,切实履行党建的主体责任,充分发挥党支部的战斗堡垒作用、党员领导干部的模范带头作用和党员的先锋模范作用,以党建引领审计,以审计助推党建,实现“双丰收”。

  按照程序,全体党员以无记名投票方式选举产生了新一届支委会成员。接着又召开了审计处支部委员会第一次全体会议,意见一致,选举马跃华同志为新一届审计处党支部书记。

  选举结束后,支部书记马跃华同志做了表态发言。他相信,在党委的正确领导、工委的精心指导和大家的共同努力下,新一届党支部将进一步完善制度建设,规范组织生活,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实履行审计工作职责,带领全处团结协作,开拓创新,勇于担当,甘于奉献,为实现学校十三五规划做出新贡献!