首页» 资料下载» 关于2014年工程项目结算审计报审材料的通知

关于2014年工程项目结算审计报审材料的通知

来源: 作者:审计处 发文时间:2014-10-10

 

校园建设与管理处:

为做好今年基建及修缮工程结算审计工作,提高工程审计质量和效率,现就有关要求做如下说明:

一、        按附件1要求统计需审计的工程项目,20141031日之前报审的,由2014年底出具审计报告;之后报审的,由2015年出具审计报告。

二、        送审材料应注意的事项:

1、立项报告:按照文件权限校领导已签字审批,未签字或越权审批的不予受理。

2、工程变更、签证、工程现场测量记录(或竣工图纸)、主要材料价格清单至少需两人签字确认(除工程现场测量记录必须有分管副处长签字)并加盖公章(多页时可加盖骑缝章)。

3、上述材料一律实行打印(多页时需连续编号),手写工程量不予接收。

4、按附件2要求填写工程项目结算报审表

 

             审计处

              201410